EVALUASI PASCA PELATIHAN KEPEMIMPINAN ADMINISTRATOR (PKA) DAN PELATIHAN KEPEMIMPINAN NASIONAL (PKN) TINGKAT II PEMERINTAH KOTA LANGSA

admin       2024-07-19 15:47:00

Lembaga Administrasi Negara Republik Indonesia melalui Pusat Pelatihan, Pengembangan dan Kajian Hukum Administrasi Negara melaksanakan kegiatan evaluasi paska pelatihan PKA dan PKN Tk. II yang diselenggarakan tahun 2023 lalu.

Tim dari LAN disambut oleh Pelaksana Harian Sekretaris Daerah Kota Langsa Bapak Ali Musafah, S.E beserta seluruh alumni PKA dan PKN Tk II tahun 2023. Hadir pula Kepala BPKD Kota Langsa Bapak Khairul Ichsan S.STP yang saat ini juga sedang menjalankan kegiatan PKN Tk II.

Seluruh Alumni PKA, PKN Tk II dan atasan dievaluasi oleh tim dari LAN melalui pengisian kuisoner dan wawancara secara langsung. Evaluasi bertumpu pada keberlanjutan proyek perubahan yang dilaksanakan selama dan paska pelatihan.

Adapun Pegawai Pemerintah Kota Langsa yang mengikuti PKA 2023 yaitu Jambo Pramana, S.E., Yusrizal Andria, S.STP., MSP., Muzammil S.STP., MSP dan Rizky Julianda, S.IP. Sedangkan untuk peserta PKN Tk II 2023 dari Pemerintah Kota Langsa adalah Kepala BKPSDM Ibu Dewi Nursanti, S.H.,M.H dan Inspektur Kota Langsa Bapak Sahrial, S.E. Ak.