MUTASI JABATAN PEJABAT ESELON III DAN IV DILINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA LANGSA

admin       2019-07-04 02:25:41

Wakil Walikota Langsa melantik pejabat Administrator dan Pengawas dilingkungan Pemerintah Kota Langsa. Pejabat Administrator Eselon III yang dilantik berjumlah 5 Orang dan Pejabat Pengawas Eselon IV 6 orang.

Langsa, 19 Juni 2019 – BKPSDM. Drs. Marzuki Hamid, MM mengatakan, pelantikan di lingkungan pemerintahan adalah hal yang biasa terjadi dengan tujuan meningkatkan dan mengevaluasi kinerja serta tuntutan kebutuhan dari organisasi perangkat daerah, sehingga perlu dilakukan Mutasi jabatan.

Diharapkan kepada pejabat yang diambil sumpah agar menjalankan amanah sesuai dengan Tupoksi dan harus mengerti apa yang menjadi Tupoksi dari Jabatan yang diamanahkan, karena jabatan bukan lah warisan jadi jika PNS tidak dipercayakan lagi oleh pemerintah dengan Jabatan yang diamanahkan maka tidak boleh menuntut hak dalam jabatan. tandas Marzuki Hamid dalam Pidato Pelantikan di Aula Sekretariat Daerah Kota Langsa.