SOSIALISASI PENERAPAN APLIKASI E-KINERJA ASN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA LANGSA TAHUN 2022

admin       2022-04-13 16:17:49

Pemerintah Kota Langsa melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Langsa melaksanakan Sosialisasi Penerapan Aplikasi E-Kinerja ASN bertempat di Gedung Aula Kantor BKPSDM Langsa. (Rabu, 13 April 2022)

Acara sosialisasi di buka oleh Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Langsa Dewi Nursanti, SH, MH dan di dampingi oleh Kepala Bidang Pengadaan Dan Pengembangan Aparatur Nakim, SE,  serta pemateri di sampaikan langsung oleh Kepala Sub Bidang Informasi, Pengolahan Data dan Manajemen Kepegawaian Putra Anshari, SE dan Kepala Sub Bidang Pengembangan Dan Penilaian Kinerja Aparatur Fera Mutia, ST, MSP.

Peserta sosialisasi di ikuti oleh PNS Formasi Tahun 2019. Diharapkan  dengan pelaksanaan sosialisasi ini ASN dapat meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat, disiplin ASN, Kinerja ASN, dan memahami penggunaan aplikasi e-kinerja.