PENYERAHAN SURAT KEPUTUSAN KENAIKAN PANGKAT GOLONGAN III/d KEBAWAH PERIODE 1 APRIL 2019

admin       2019-09-19 13:40:32

Langsa, 1 Apri 2019- BKPSDM. Pemerintah Kota Langsa melaksanakan Apel Penyerahan Sk Kenaikan Pangkat Gol. Ruang III/d kebawah yang dipimpin wakil Walikota Langsa Dr. Marzuki Hamid, MM. SK kenaikan pangkat yang diserahkan seluruhnya berjumlah 248 PNS di Halaman BKPSDM. Dengan rincian Golongan I berjumlah 5 orang, Golongan II berjumlah 84 orang, Golongan III berjumlah 159 orang. Marzuki Hamid menegaskan diselah pidatonya kepada PNS Kota Langsa agar menjalankan program-program pemerintah seperti Kegiatan Gotong Royong Massal, Safari Subuh dan kegiatan PHBI dan Nasional.