PENYERAHAN SK KENAIKAN PANGKAT GOLONGAN III/d KEBAWAH TMT 1 APRIL 2023

admin       2023-03-25 05:41:51

Pemerintah Kota Langsa melalui Badan kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia hari melaksanakan prosesi Penyerahan SK Kenaikan Pangkat TMT 1 April 2023.

Secara simbolis SK diserahkan oleh Staf Ahli Bidang Pemerintah, Hukum dan Politik Sekretariat Daerah Kota Langsa Ibu Siti Zuriah, S.H kepada :
1. Riyath Iskandar, S.E., M.Si (BPKD) ;
2. Zulfian (BKPSDM) ;
3. Ns. Eva Yuzirna, S.Kep (UPTD Puskesmas Langsa Kota) ;
4. Yuniwati, S.E (Dinas Lingkungan Hidup) ; dan
5. Cut Adinda Aprilia Natasya, S.STP (Sekretariat Daerah).

Total 234 Pegawai Negeri Sipil Kota Langsa hari ini menerima SK Kenaikan Pangkat untuk Golongan III/d kebawah. Dengan ini, Pemerintah Kota Langsa telah menyerahkan seluruh SK Kenaikan Pangkat TMT 1 April 2023. Sebagaimana yg sudah diinformasikan pada postingan sebelumnya, untuk SK Golongan IV/a dan IV/b telah diserahkan di Kantor Walikota Lhokseumawe pada tanggal 14 Maret yang lalu.

Selamat untuk seluruh Pegawai Kota Langsa yang telah menerima SK Kenaikan Pangkat periode April 2023, semoga semakin berkontribusi positif untuk Kota Langsa.