PENYERAHAN SK KENAIKAN PANGKAT GOLONGAN III DAN II PERIODE 01 OKTOBER 2019

admin       2019-09-11 10:37:22

Langsa, 06 September 2019- BKPSDM. Pemerintah Kota Langsa melaksanakan penyerahan SK Kenaikan Pangkat Golongan.Ruang III/d keatas yang dipimpin oleh Wakil Walikota Langsa Dr. Marzuki Hamid, MM. SK kenaikan pangkat yang diserahkan seluruhnya berjumlah 214 PNS di halaman BKPSDM

Dengan rincian Golongan III/d berjumlah 69 orang, Golongan III/c berjumlah 53 orang, Golongan III/b berjumlah 62 orang, Golongan III/a berjumlah 3 orang, Golongan II/d berjumlah 14 orang, Golongan II/c berjumlah 10 orang, Golongan II/b berjumlah 3 orang. Marzuki Hamid menegaskan diselah pidatonya kepada PNS Kota Langsa agar masing-masing PNS meningkatkan kesadaran untuk mengurangi tingginya tingkat perceraian di lingkungan pemerintah kota langsa dan menegaskan kepada PNS agar menjalankan program-program pemerintah seperti Kegiatan Gotong Royong Massal, Safari Subuh dan kegiatan PHBI dan Nasional.